Десять самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола, самое интересное
Берите на заметку!
Приятного аппетита!
250 грамм крабовых палочек
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
3 слой — половина форели,
2-3 зубчика чеснока
2 слой — желтки + немного майонеза +солим и перчим,
1. Отделяем белки от желтков. Желтки рубим ножом. Белки натираем на мелкой терке. Форель нарезаем небольшими квадратиками. Апельсин чистим и очищаем от волокон и «перегородок» , мякоть нарезаем кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезаем соломкой.
300 грамм свежих помидор
Твердый сыр
Приятного аппетита!
Морковку нарезаем соломкой, лук нарезать мелкими кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле. Отвариваем сердце и нарезаем мелкой соломкой. Огурцы нарезаем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом. Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
2. Выкладываем салат слоями:
1 слой — половина белков + майонез +солим и перчим,
6 слой — сыр +майонез,
8 слой — оставшиеся белки + майонез +солим и перчим,
Приятного аппетита!
Нарезать мелким кубиком помидоры и крабовые палочки. Добавить натертый на мелкой терке сыр, чеснок, заправить майонезом. Выкладываем салат на блюдо и украшаем.
7 слой — апельсин,
5 слой — оставшаяся форель,
Соль, майонез
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
3. Салат украшаем красной икрой и оливками.
4 слой — оливки,
Источник: http://smbj.ru