Лайфхак: рецепт дня
Чтобы приготовить банановый пирог по этому рецепту, достаточно положить все ингредиенты в одну миску, хорошенько взбить и отправить в духовку. Вроде бы так просто, но как же это вкусно.
2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и отправляем сухие ингредиенты к яичной смеси. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
сгущенка банан
5. Пока кекс остывает, готовим соус: разминаем банан вилкой и добавляем жидкую сгущенку.Банановый пирог — видеорецепт
сахар — 280 г сливочное масло — 280 г пшеничная мука — 280 г яйца — 4 шт разрыхлитель — 12 г банан — 1 шт щепотка соли
4. Выкладываем в форму и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
«Я очень люблю десерты, а простые в приготовлении — люблю вдвойне. Поэтому, хочу показать вам, как приготовить очень простой, легкий, вкусный банановый пирог. К этому десерту я даю очень интересный соус с любимой всеми нами сгущенкой. Пирог получается безумно ароматным и очень нежным. Осторожно! Вызывает зависимость», — предупреждает Евгений Клопотенко.
[email protected]
3. Произвольно нарезаем банан и отправляем в тесто.
1. В большую емкость отправляем размягченное сливочное масло, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Источник: http://smbj.ru