Популярное: омлет по-каталонски
1. яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.2. как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, мы начинаем его сворачивать в трубочку до середины.3. затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет. Таким образом получится ровный 4. готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)
Яйца — 3 шт.Молоко — 2 ст. л.Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты).Соль, перец.Сливочное масло.
Приготовление:
Источник: http://smbj.ru