После него вы забудете о любых других рецептах, новая рубрика
Итак, вот что нам понадобится:
Если вы впервые слышите слово «чихиртма», то поясняю: это такой грузинский суп, его обычно готовят из курицы или же баранины.
Кто-то в качестве загустителя использует муку и добавляет в нее яйца (имеются в виду желтки) во избежание «сворачивания» яиц, и я со временем начала так делать. Уксус можно заменить лимонным соком, или же гранатовым.
Обязательно поделитесь этим простым рецептом грузинского первого блюда с друзьями, а также пишите в комментариях, получилось ли у вас его приготовить!
Процесс готовки:
Будьте уверены, после того, как вы попробуете сделать этот суп, больше никакие другие вы делать уже не захотите!
Источник: http://smbj.ru