Самое читаемое: как приготовить тыквенный суп
Осень замечательная уже только тем, что позволяет проводить различные эксперименты на кухне с актуальными для этого времени года ингредиентами.
Ингредиенты
Я не знаю, может ли быть что-то вкуснее, чем полакомиться дождливым, туманным и холодным днем горячим, просто обжигающим, нежным и ароматным тыквенным супом.
При подаче посыпь его сверху молотым перцем и поджаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что этот тыквенный суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее. Кроме того, благодаря своим ингредиентам такое блюдо прекрасно подойдет для низкокалорийных планов питания.
Попробуй и ты приготовить по этому рецепту, этот суп непременно порадует тебя своим отменным вкусом. И не забудь рассказать об этой кулинарной находке своим друзьям в соцсетях.
Совет редакции
Однозначно, осенью — это один из моих самых почитаемых рецептов. А самое интересное, что раньше я тыкву даже на дух не переносила!
© DepositPhotos
И сегодня, редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить французский тыквенный суп. Просто объедение, да еще и двойная польза для организма!
Приготовление
© DepositPhotos
Пересыпь содержимое сковородки в кастрюлю. Влей бульон и не забудь посолить будущий суп (соли по вкусу). Вари суп 15 минут на среднем огне.
Отвар слей, а овощи взбей в блендере до однородного пюре. Верни овощи в кастрюлю.
Добавь в кастрюлю с супом сливки и, доведя до кипения, провари суп еще в течение 5–10 минут.
Поджарь семечки тыквы, они пойдут в дополнение к супу.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
750 г тыквы150 г картофеля40 г оливкового масла1 лук-порей150 г сливок1 л овощного бульона100 г тыквенных семечексоль, перец по вкусу
Также предлагаю твоему вниманию 5 простых в приготовлении и довольно бюджетных блюд из тыквы, которые непременно стоит приготовить до конца сезона!
Источник: http://smbj.ru